当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态(贵州) > 正文

贵州丹寨:州质监局到我县督促指导美丽乡村标准化试点工作

发布时间: 2015-11-25 17:33:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为确保我县国家级美丽乡村建设标准化试点工作稳步推进,州质监局党组成员、副局长陈建郁一行到我县督促指导国家级美丽乡村标准化试点工作。指导组在县政府6楼会议室召开座谈会并听取我县美丽乡村建设标准化试点工作汇报。县人民政府县长助理蒋鑫龙及县新农办、县质监局、县财政局、县政法委、县旅游办等丹寨县美丽乡村标准化建设领导小组成员单位负责人参加会议。座谈会上首先由县质监局、新农办、政法委、财政局等标准体系编制牵头单位汇报标准编制工作进展情况及存在的困难和问题,听完汇报后指导组对我县五户联保、古法造纸、卡拉鸟笼等标准编制存在的问题逐一提出解决方案,并就下一步工作如何开展提出具体要求。最后,蒋鑫龙助理还就如何做好下阶段工作提出了以下三个方面的意见:一是抓重点,把我县五户联保、卡拉鸟笼、古法造纸等突出体现我县乡风文明及产业特色的标准建设要重点抓好抓实;二是各标准编制部门要高度重视,进一步加快工作进度,同时希望省、州质监局多作指导;三是要加大标准实施的宣传推广力度。

(座

Copyright © All rights2014-2016中国国家标准化管理委员会
中国国家标准化管理委员会 版权所有