当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态(四川) > 正文

四川宜宾:“标准培训进乡村”系列宣讲活动之七——柳家青杠篇

发布时间: 2015-11-17 09:49:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

由宜宾县农村公共服务运行维护标准化办公室(以下简称“县农标办”)组织的“标准培训进乡村”系列宣讲活动开展三个月以来,已经取得了良好的效果,提高了全县范围内村级群众和相关干部对标准化的农村公共服务运行维护各方面内容的认知程度,以及对标准化项目开展意义和实施做法的理解。

2015年10月21日, “标准培训进乡村”系列活动的最后一站来到了柳家镇青杆村,参培人员有村两委工作人员、村农村公共服务运行维护人员、村民代表等20余人组成。培训老师李雪娇首先依次详细介绍了项目背景,建设内容、建设目标及当前建设情况。随后,就县农标办制定的四项四川省地方性区域标准进行了详细的解读,最后,指导参培人员填写了《农村公共服务运行维护满意度调查表》,并发放了宣传礼品。

此次培训活动的结束,标志着所有村级培训活动的圆满落幕。接下来,县农标办还将对各试点村的运行维护人员进行一对一指导培训,力求使他们掌握各类运行维护活动的标准化工作流程,从而提高工作效率和效果。

Copyright © All rights2014-2016中国国家标准化管理委员会
中国国家标准化管理委员会 版权所有