当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态(四川) > 正文

查漏补缺 整改迎检——宜宾县召开农村公共服务运行维护标准化试点工作推进会

发布时间: 2016-04-19 10:31:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 宜宾县召开农村公共服务运行维护标准化试点工作推进会

为完善农村公共服务运行维护标准化试点长效机制,进一步查漏补缺,确保顺利迎检,4月15日,宜宾县召开农村公共服务运行维护标准化试点迎检推进会。县政府廖运硕副县长出席会议并做重要讲话,涉及标准的各县级行业主管部门、各试点乡镇分管领导、各试点村支书参加会议。

会上,县农标办对标准实施过程中存在的问题进行了通报,安排部署迎检考核工作事宜。

廖运硕副县长强调:农村公共服务运行维护标准化试点是惠民利民的工作,更是促进城乡均等化实现城乡一体化的重要途径,宜宾县农村公共服务运行维护标准化试点工作在全省已走在前列,但在迎检的关键时期,更应该清晰地认识到在试点过程中仍不同程度的存在标准实施不规范、整改措施不到位,监管不到位、考核力度不够,工作措施不丰富等问题。对下一步工作,廖运硕副县长要求:一是各相关部门、各试点乡镇、试点村要进一步强化责任意识,梳理问题清单,列出整改时限,责任落实到位;二是各试点乡镇要完善整改措施,确保整改到位;三是各试点乡镇要强化考核问责,提升工作动力,确保履职到位;四是农标办要转变工作方式,准确定位,确保沟通协调到位。

 

Copyright © All rights2014-2016中国国家标准化管理委员会
中国国家标准化管理委员会 版权所有