当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文

《村级公共服务运行维护规范》国家标准研制协调会顺利召开

发布时间: 2015-08-28 15:15:53   作者:本站编辑   来源: 农业食品标准部   浏览次数:

    2015年7月17日,由湖北省质监局牵头组织,湖北省标准化研究院作为主要起草单位的《村级公共服务运行维护规范》国家标准研制协调会在武汉顺利召开。来自江苏、四川、福建等省标准化研究院以及湖北省综改办和试点项目单位的专家和代表参加了会议。会议对标准技术内容进行了全面梳理,进一步明确了标准定位和研制思路,对下一阶段具体研制工作做出了部署和安排。《村级公共服务运行维护规范》国家标准的制定,旨在为当前广泛开展的农村公共服务运行维护提供统一、通用的服务管理规范,标准的发布实施将有助于解决农村公共服务资源配置效率低、管理水平不高、城乡区域差距大等问题。

Copyright © All rights2014-2016中国国家标准化管理委员会
中国国家标准化管理委员会 版权所有